Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
- вдруг закрыто, и снова отложится дело, которое подпирает, - мне кажется сознательно я об этом не думала, не волновалась, может быть где-то очень глубоко.
- как выбирать с бегающим ребенком. - здесь, меня больше беспокоило, что одному из родителей придется выбирать плитку, а другому смотреть за ребенком, а хотелось вдвоем обсудить плюсы/минусы.
-страх его потерять не осознавала, пока Вы не написали, да думаю есть такое.
-ребенок берет обычно то, что нельзя, садится там, где нельзя и пр. - здесь больше всего боялась что он разобьет что-нибудь стеклянное, там было полно лампочек и прочих неустойчивых хрупких штук.
-фантазии, что на вас смотрят, и вы неуместны, словно сделали что-то глупое, и это увидели. - мне кажется была такая фантазия. Еще у меня есть страх терроризма и страх инопланетян, последние раньше в снах часто снились. Думаю отсутствие людей вызвало эти страхи.
- двое больших мужчин, которые нарушают правило, хоть и маленькое. Что они могут наругаться, грубо говорить с Вами. - ждала что будут грубо говорить. Боялась именно грубости получается.
- что сломается машина, а с вами маленький ребенок,
- не знаете, как выбрать плитку, эти два страха чувствовала сильнее всего.
|
Если я правильно понимаю, Ваш жизненный фон хронически наполнен страхами. Это так?
Цитата:
А что значит, приподнимает над землей? Как себя опустить в этот момент обратно?
|
это была моя картинка. Может быть Вы ощущаете себя в страхе иначе. Мне было бы интересно узнать Ваши наблюдения, как Вы ощущаете свое тело, когда страх вдруг становится сильным.
Понаблюдайте или вспомните и напишите, пожалуйста.
А еще последите, как Вы дышите, когда испугались.
Цитата:
Была приятно удивлена, когда продавцы-женщины дали ему поваляться и поползать по их паркету, трогать их канц товары и вообще были очень с ним дружелюбны.
|
Это момент реальности. Вы боялись одного, а реальность дает другой - приятный - опыт. И муж пошел вперед. А еще магазин был открыт.
Что-то меняется в Вас, когда Вы получаете из реальности ответ, не подтвержадющий фантазии, или получаете опыт защиты?