Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 20:34
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
- вдруг закрыто, и снова отложится дело, которое подпирает, - мне кажется сознательно я об этом не думала, не волновалась, может быть где-то очень глубоко.

- как выбирать с бегающим ребенком. - здесь, меня больше беспокоило, что одному из родителей придется выбирать плитку, а другому смотреть за ребенком, а хотелось вдвоем обсудить плюсы/минусы.

-страх его потерять не осознавала, пока Вы не написали, да думаю есть такое.

-ребенок берет обычно то, что нельзя, садится там, где нельзя и пр. - здесь больше всего боялась что он разобьет что-нибудь стеклянное, там было полно лампочек и прочих неустойчивых хрупких штук.

-фантазии, что на вас смотрят, и вы неуместны, словно сделали что-то глупое, и это увидели. - мне кажется была такая фантазия. Еще у меня есть страх терроризма и страх инопланетян, последние раньше в снах часто снились. Думаю отсутствие людей вызвало эти страхи.

- двое больших мужчин, которые нарушают правило, хоть и маленькое. Что они могут наругаться, грубо говорить с Вами. - ждала что будут грубо говорить. Боялась именно грубости получается.

- что сломается машина, а с вами маленький ребенок,
- не знаете, как выбрать плитку, эти два страха чувствовала сильнее всего.
Если я правильно понимаю, Ваш жизненный фон хронически наполнен страхами. Это так?

Цитата:
А что значит, приподнимает над землей? Как себя опустить в этот момент обратно?
это была моя картинка. Может быть Вы ощущаете себя в страхе иначе. Мне было бы интересно узнать Ваши наблюдения, как Вы ощущаете свое тело, когда страх вдруг становится сильным.
Понаблюдайте или вспомните и напишите, пожалуйста.
А еще последите, как Вы дышите, когда испугались.

Цитата:
Была приятно удивлена, когда продавцы-женщины дали ему поваляться и поползать по их паркету, трогать их канц товары и вообще были очень с ним дружелюбны.
Это момент реальности. Вы боялись одного, а реальность дает другой - приятный - опыт. И муж пошел вперед. А еще магазин был открыт.
Что-то меняется в Вас, когда Вы получаете из реальности ответ, не подтвержадющий фантазии, или получаете опыт защиты?