Большое спасибо за ответ!
Вот последняя выписка из больницы и некоторые исследования.
По поводу глазного дна не знаю, что сказать. Был у офтальмолога с жалобами на ухудшение зрения. Врач сказала, что ничего страшного, приходите через год((( Но он считает, что зрение ухудшается.
Мочеиспускание частое, не болезненное, недержания нет. Задержка - у него остается остаточная моча, сколько точно не помню, но уролог особенно не волновался, заменил кордуру на омник тоже в апреле. Сказал прийти через полгода.
Тошноты и рвоты вроде бы не наблюдается. Есть явная потеря аппетита, он в конце апреля-мае - сильно стал терять вес. Просто забывал поесть. Сейчас еда под постоянным моим контролем.
Частые запоры, пьёт дюфалак.
Что я хочу от виртуальной консультации? Мы вот очно ходили, невролог очень даже хороший, внимательный, но и она разводит руками и не понимает, как могло развиться такое резкое ухудшение.
Я надеюсь на помощь, идеи у меня радикальные - может вообще взять и все отменить. Понимаю, что велаксин постепенно, а остальное?
Хотела бы понять, что могло повлиять на этот процесс?
Что можно сделать?
Можно ли убрать велаксин? И бринтелликс я боюсь теперь уже давать...
Могло ли такое ухудшение возникнуть, скажем, при нехватке каких-то микроэлементов (цинк, селен, магний, витамин D, В1,В6,В12)?
По поводу опросника и головной боли - завтра сделаем, и я выложу.
|