Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 10:17
OlgaGenze OlgaGenze вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 671 раз(а) за 627 сообщений
OlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Журю 3-летнего сына за то, что он грубо отобрал свою игрушку у младшей сестры и толкнул её: "она же ещё маленькая, не понимает, что нельзя брать твою игрушку, не надо отбирать и толкать, надо попросить вернуть!"
Сын: "а когда я был маленький, у меня Оля отбирала игрушки и толкалась!"

Когда сын рисует автобусы, троллейбусы и большие грузовые машины, он передние колеса закрашивает, а задние оставляет пустыми. Я спрашиваю его, почему так, а он отвечает: "ну, вот это колесо - ано, а это - нуне. Так у всех автобусов, у троллейбуса и грузовиков есть". Я так и не знаю, что такое "ано" и "нуне", но обратила внимание, что передние и задние колюса у них, действительно, отоичаются центральной частью, присмотритесь как-нибудь. Сына прям зауважала за его наблюдательность!