Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 11:24
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ирина, в двух примерах, Вы пишите, как ориентируетесь на других в каких-то важных точках жизни.
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
На неделе уделила внимание своей внешности, сходила в салон. Потом стала вспоминать, а когда я последний раз там была...и не вспомнила. В этом году это был первый мой поход. Стала думать почему, и под банальной нехваткой времени, обнаружила сильное нежелание тратить деньги на маникюр и прическу (скупость). Так что привет Дина, ты не одна...
может быть, Вы иначе проявляете щедрость к себе. Не через маникюр и прическу. Может оказаться, что никак не проявляете, а может найдете.

Цитата:
Еще стали приходить мысли о том, что все уже в жизни состоялось и свершились важные события и что уже ничего интересного не будет. Вчера был в этом отношении примечательный день: утром коллега ни с того ни с сего поделился со мной похожими предположениями в отношении карьеры, о том что она свершилась и как есть, так и есть, ничего уже не исправишь к лучшему. Я конечно согласилась (с грустью).
А потом пришла подруга и тоже ни с того ни с сего зашел подобный разговор, только уже в другом направлении. О том, что не все прошло, в жизни еще будет полно острых и приятных моментов. Этот разговор вызвал во мне желание "трепыхаться" и воодушевил.
Но внутренне согласиться мне сложно. Вот такой я пессимист.
то же самое. Вы быстро идете за энергией одной подруги, потом второй. Про себя Вы ясно говорите, что Вы - пессимист. Мне нравится ясность, с которой Вы говорите. Хотя с самим определением я бы поконфронтировала, потому что оно сужает варианты видения мира.