Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 18:41
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Арина, у меня путаница, трудно понять, зачем нужен Вам муж.
Он сделал что-то "не то" - развод. Вы спокойны - вроде не нужен.
Если будете обсуждать еще свои отношения с мужем, стоит внести ясность вот во что: на каких условиях можно рядом с Вами быть, чего точно Вы не хотите терпеть никогда, как с Вами быть рядом, когда Вы разозлены, что Вас удерживает в отношениях, когда Вы разозлены.
Я решила попробовать ответить на Ваши вопросы, Радмила.

Рядом со мной быть на каких условиях?

Сразу ответа не приходит, я не совсем понимаю, про какие условия идет речь.

Чего я не хочу терпеть никогда?

Оскорбления, побои, неуважение, не цензурные выражения.

Я обратила внимание, что мне трудно, когда человек злится, выражает негатив. Я не люблю когда курят и я неадекватно реагирую на выпивших/пьющих, но это не всегда, бывают моменты, когда я могу себя контролировать и реагирую уважительно.
Мне пришлось много с собой разговаривать, чтоб не убивать мужа морально, после того как он выпьет. Потому что у меня была стойкая установка, что выпил-плохой. Я говорила себе, что он такой же хороший и любимый, и что он ничего плохого мне не сделал. И выпить -это было его право.

Как со мной быть, когда я разозлена?
Можно со мной постоять рядом. Не люблю, когда в момент моей злости мне указывают, что я не правильно злюсь, нужно по-другому реагировать.

Было, что я не позволяла себя трогать в момент когда я зла, хоть и очень этого хотела. Я считала себя плохой, когда злилась. Сейчас уже так почти не считаю и позволяю к себе дотронуться или прошу это сделать мужа.

Что меня удерживает в отношениях , когда я злюсь?

Любовь, что муж мне не чужой человек. И пример для ребенка - я показываю пример ребенку, что можно злиться и при этом не рвать отношения, что после выплеска эмоций все придет к хорошему концу или началу.
Меня удерживают сами отношения, я их ценю.

Радмила, я смогла ответить на Ваши вопросы?

Арина