Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 05:58
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
просто подумали, это только мысли. Вы же не ушли. Муж Вам дорог чем-то.
Думать можно что угодно. Это просто мысли. Это нормально.
Я боюсь, что мои "просто мысли" могут перейти в действия. Что я могу начать показывать свое внимание молодому человеку, которое может вылиться в нечто большее. Я вообще думаю, что с легкостью могу сделать так, чтобы мы были вместе. Вопрос в том, что надо ли?...

Цитата:
Нет. Чувства словно переполняют Вас, не удерживаются внутри, не перевариваются, и вырыввются наружу. И так бурно, что Вы думаете, что с ума сошли. А это просто интенсивные непонятные чувства.
Поняла.

Цитата:
а к мужу такое было?
Было, но оно куда-то девается, уходит. Было совсем недавно. Тогда было все очень хорошо.
Цитата:
это значит, что Вы еще не узнали человека, не поняли, как Вам с ним, безопасно ли там, а сразу решили, что он свой.
Предположу, что в Вашем опыте сформировались вот такие способы коммуникации: или полное слияние (душа в душу, влюбленность и самозабвение), или разрыв (развод, конец любого общения, что не так, сразу конец всему), и полутонам не научили.
Кинулась в омут с головой.
Радмила, а как научится "полутонам"?
Я очень этого хочу. Я понимаю, что я могу быть с этим молодым человеком просто другом/собеседником, но меня не покидает мысль, что может быть и больше чем просто друг/собеседник. И просто друг/собеседник может быть до тех пор, пока я не позволю чего-то большего.

Цитата:
и снова мужчина обратил на Вас внимание.

Это какой-то механизм зацепить Вас, влюбить Вас.
Именно так. Обратил на меня внимание.

Цитата:
Сейчас так в браке?
Да
Цитата:
а что нужно?
Я запуталась что нужно. Я много раз говорила себе, что у меня все есть, то чего я хотела, к чему стремила. Но я на этом не остановилась, я хочу идти дальше и получить больше, совершеннее.
И с мужем мне хочется поступить так как с, простите меня, пожалуйста, отработанным продуктом, как с завершенным процессом.

Арина