Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 10:51
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Один канал удовольствия - маловато. конечно, тогда через него будут удовлетворяться не только потребности желудка, но и все остальные. И шансов кушать меньше прям вот мало.

Подумайте,конечно. Что сейчас по силам, чтобы канал еды разгрузить.
думаю, пока не знаю что бы это могло быть

Цитата:
Мне нравится Ваше чувство юмора, крепкость защит . Пессимизм - часть реалистического взгляда.
Дальше Вы пишите

верить сложно, когда видение черное. При депрессивных переживаниях кажется, что так будет всегда. Вероятно, у Вас похожие переживания.
Мне нравится, что Вы надеетесь. И даже мечтаете.

Может быть, Вы не пессимистка. Пессимист - это такая глобальная характеристика себя, одним цветом раскрашивающая всю Вас. А такого не бывает, чтобы человек обладал одной хакартеристикой и все.
Может быть, иногда Вы печальная, иногда критично оценивающая, иногда спокойная, иногда радостная, иногда отчаявшаяся. И много еще какая.
Радмила, попытаюсь продолжить конфронтацию...
соглашусь, что я не глобальная пессимистка. не нытик.
какое-либо есть слово для такого реалистического взгляда: потенциал который был во мне, уже использован процентов на 80. я создала такую семью, построила такую карьеру и так воспитываю сына. мне это все не очень-то нравится, но трепыхаться нет смысла, оставшегося 20- процентного заряда все равно не хватит, чтобы что-либо изменить к лучшему.
его хватит только, чтобы быть хотя бы иногда радостной и спокойной. ну иногда быть щедрой к себе.

Цитата:
Не ждите, когда поверите. Делайте просто, чтоб занять себя чем-то, не для результата, для процесса.
А верить буду я. Думаю, что кто-то из группы тоже будет.
спасибо за веру, Радмила!
делаю я что-то всегда. но так экономно, чтобы хватило 20%.
вот бы на всю катушку...делать что-то достойное, без чувства "хорошего понемножку"