Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 11:25
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Высшие силы
от занимающей неподобающее ей место Анны

Заявление

Прошу уволить меня с должности Бога в связи с несоответствием занимаемой должности, а именно в связи с невозможностью да и нежеланием быть идеальной, никогда не ошибаться, всегда все знать, говорить только то, что уместно, всегда все уметь сразу без обучения и изучения, не быть смешной, глупой, слабой, больной, страдающей или нуждающейся в помощи. На должность Бога я попала по большому недоразумению.

В связи с вышеизложенным прошу перевести меня на подходящую мне должность Человека, который может любить, ошибаться, делать что-то не лучшим образом, пробовать еще раз, стремиться к совершенству и не достигать его, но не унывать от этого.

Верящая в Вас,
Анна

29.06.2016
Ой, у меня даже слезы появились , так это трогательно.
А как Вам было писать это заявление, Аня?