Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 16:40
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Лен, если я не ошибаюсь, ты давно не писала три вопроса.
Можно спросить почему? Какие чувства останавливают делиться рефлексией?
А ты для себя пишешь ответы на три вопроса? в стол?
Да, Янди, для себя я стараюсь писать ответы (в тех случаях, когда не "срубаюсь" сразу после закрытия группы). Т.е. примерно в 2/3 случаев я записываю для себя.
Мне казалось, что не делюсь по причине банальной нехватки времени: сначала не успела, потом успеть бы написать шерринг и хоть немного поучаствовать в работе группы, ну и так откладываю до следующего раза, и оно копится, копится... Но вот сейчас я думаю, что это отговорка. Я постараюсь это еще раз обдумать и заметить свои чувства. Спасибо, что акцентируешь на этом внимание. Раньше еще помню, что иногда не писала, т.к. считала, что это нужно нам самим (т.е. лично мне, а не ведущим и не другим участницам), а для себя я вроде как записываю. Но вот недавно я сама же писала про то, как ощущается отсутствие обратной связи, и в группе это обсуждали, и в общем-то я понимаю теперь, что это нужно не только мне.
Еще я отметила, что когда прочитала твой вопрос, мне было стыдно, отвечать не хотелось, появилось желание отложить его и заняться чем-то другим. Отследила и решила, что обязательно надо ответить.