Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 19:28
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Звучит так, будто пора на пенсию) Сопротивление чувствую. Не хочу наслаждаться результатами, хочу трудом наслаждаться.

Возможно и обесценивание. Но мне кажется просто низкий КПД. Работала на всю мощь, но вхолостую. Т.е. те 80% были израсходованы на какие-то ненужности. Горестно от этого...

Если устала, то осознаю это совсем плохо. Часто говорю себе "вставай, иди", а про усталость не задумываюсь. Ну так часто бывает вообще, я редко стараюсь проговаривать свои чувства.
))))))) - это я на сопротивление.
Конфронтация только усиливает сопротивление, да?
Вы начинаете себя активнее ругать, находите просчеты и горюете от них.
Так что нечего наслаждаться, рано еще, вперед работать как можно больше, никаких плюшек, черный хлеб и вода.
Цитата:
ну да, вот есть такое ощущение, на подсознательном уровне.
Экономьте на себе больше! Бойтесь тратить, фитнес -это роскошь, продайте абонемент!

Цитата:
Помнится, уже в группе когда-то немного обсуждали эту странную вещь. Ну вот, получается, что как-то втемяшили мне в голову, что все хорошее должно делится поровну, потому всем по маленькому кусочку…
Война не кончилась, блокада продолжается. Выживать и выживать еще.