Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 20:24
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Приношу свои извинения за отсутствие.Не было возможности выйти в сеть.Только недавно вернулась домой.

В шерринге писать просто нечего.Устала.Но это усталось,вгоняющая в апатию,а не грусть.Т.е.мне просто никак.Я физическое тело без особых эмоций. Обычно раньше в состоянии такоё апатии я погружалась в липкое,черное месиво самоедства и депрессии.А сейчас мне-никак.Не холодно,не жарко.Я не хочу,чтобы мои слова вызывали у группы тревогу.У меня её нет за себя.Мне спокойно,просто пусто.
Дочку сегодня отвезли к бабушке с дедушкой. Забавно наблюдать,слушать по телефону,как мама через дочку пытается выведать какие-то наши семейные секреты.Например,о моём самочувствии и прочем.Она сама отстранена мною от информации.Я не чувствую искренности,а делиться в пустоту не вижу смысла.

А ещё...Знаете,мы купили шкаф...Такая банальность,а мы 7 лет не могли этого сделать-то финансов не хватало,то находились более необходимые траты.Шкаф такой большой,выслкий.У каждого свои полочки,аккуратно разложенные вещи,бельё.Мы выбросили старый,громоздкий бабушкин шкаф,который занимал полкомнаты.Даже дышать стало легче.А еще купили диван.И дочка перешла спать на него,в соседнюю комнату,которой раньше боялась.Мы почти год пытались приучить её к той комнате.Там детские обои,корзина с её игрушками,шторы с любимыми мультгероинями,которые она выбирала сама,ночник.А спать она там тказывалась.В итоге кровать её перенесли в нашу комнату.А теперь она спит в спальне сама,просит выключить ночник и довольна!Как просто ларчик открывался!
Наталья, для меня обновления в доме, которых давно не было, и уменьшение страхов у дочки говорят о Вашем прогрессе. И мне радостно читать о таких переменах. Они не прямые и вроде не видны, и тем не менее это они - улучшения