Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 21:09
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Людмила,
хотелось бы поделиться первым опытом применения Вашей рекомендации. Сегодня с дочкой ездили в торговый центр, я не очень удачно выбрала место для парковки. К слову, в парковке меня всегда напрягает момент, что я могу кому-то мешать, создавать препятствия для проезда других машин. И здесь так получилось. Заметив, что меня ждут (пропускают), я доделала свой маневр (часто стараюсь быстренько уехать и искать другое место). Потом выезжать тоже было неудобно, пришлось встать вторым рядом, хотя я не уверена, что он там есть, и ждать светофора какое-то время. Пока ждала, была сильно напряжена. Но вдруг вспомнила про "я в безопасности" (действительно реальной опасности не было, я боялась слов других водителей типа "вот дура, встала тут непонятно как"), сказала себе и сразу стало как-то легче.
Начало положено, а скорее продолжение. Все получится у Вас, Аня.
Цитата:
Наверное можно говорить и ребенку, когда есть у него есть напряжение, но реальной опасности нет: "ты в безопасности"?
Да, можно. Может иногда другими словами: "я рядом, я тебя не дам в обиду, ты можешь за себя постоять"