Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 13:46
mama353 mama353 вне форума Пол мужской
Серфер

mama353 *
Правомерно ли поставлен диагноз

Здравствуйте Ув.доктора!Помогите пожалуйста разобраться:17 лет назад я переболела Острым Гепатитом С,лежала в стационаре.Спустя всё это время я забеременила,в первом триместре у меня обнаружены антитела к гепатиту С,я сразу же сдала ПЦР кач.-отрицательный,перед родами так же.Благополучно родила.И вот теперь я на протяжении 3 лет сдаю все эти анализы с интервалом в 6 мес.и картина не меняется-ИФА-полож.ПЦР кач.-отрицательный,биохимия и УЗИ всегда в норме!Участковый инфекционист ставит мне диагноз ХВГС неактивная фаза.Мои вопросы:Правомерно ли мне поставлен диагноз в моём случае?Можно ли добиться диагноза Носитель антител?Ведь ПЦР кач.-отрицательный и при обнаружении антител положительным никогда не был.Или это действительно Хронический гепатит С-неактивная фаза,латентное течение,спящий вирус.В подтверждающих тестах на антитела к CORE белкам постоянно выявлены антитела,а к неструктурным белкам NS-то выявлены,то не выявлены.Некоторые врачи считают что если обнаруживаются антитела к неструктурным белкам NS-то это всё равно ХВГС.,даже несмотря на ПЦР кач.-отрицательный!Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.очень переживаю!В связи с этим педиаторы мучают моего ребёнка со сдачей анализов,в годик мы сдали ИФА-отрицательный!Заранее большое вам спасибо!