Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 07:42
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Янди, подумала ещё раз. Наверное, это неправильно цитировать твои слова написанные другим. Мне просто кажется, что вызывая у других чувство вины, ты снижаешь мотивацию открываться (делаешь пространство небезопасным). И так как ты это делаешь, то ты ведёшь (лидируешь) проект. Я же не видя тебя ведущей, не понимаю зачем ты это делаешь. А часть группы может ничего не писать, потому что не очень приятно чувствовать себя виноватым.

Но я лезу не в свои отношения. Т.е.твои выяснения причин у других влияют на общее настроение, поэтому мне непонятно, куда ты нас хочешь завести этими выяснениями.

Вот так наверное.

Подумала ещё. Только тебе было важно, почему Оксана и Дина не предупредили, не появились и что-то там ещё не сделали.

Скажем, если бы ты была ведущей, то сценарий звучал бы так. Сейчас мы выясним почему опоздали опоздавшие, а потом займёмся рисованием.

А получилось, что выяснить ты выяснила, извинений добилась, а в потом и дальше и не вывела. И сейчас это похоже на неловкую паузу.
Марина, привет!
Здесь у меня возникла просьба к тебе. Напиши, пожалуйста, от своего имени. Ты написала от имени группы, что группу Янди куда-то ведет, что только для Янди было важно отсутствие предупреждений от Оксаны и Дины. Я с этим не согласна. У меня нет ощущения, что меня куда-то Янди ведет. Я заметила, что Оксана собиралась появиться, но не появилась. Сообщение Дины в конце прошлой сессии вызвало у меня раздражение.
Аня