Цитата:
Сообщение от Oopaa729
По идее, тот кто все это начал, должен понимать последствия, зачем он это делает. Но выясняется, что цели никакой не было. Я думаю, тут есть место лукавству или не конца проработанной внутри себя ситуации, потому что цель есть всегда.
|
Марина, как я написала выше, моей целью было прояснить свои чувства и реакции в нашем с Оксаной и Диной контакте. О группе я вообще не думала ( и сомневаюсь, что должна была думать). Какие последствия это окажет на других мне неведомо, так как у других могут быть другие чувства и реакции. Кому-то, может быть, все равно. И это нормально.
Цитата:
Янди, если бы ты "шла по списку" и что-то написала бы всем, то было бы понятнее, а так получается, выхватили самое цепляющее и пошли дальше.
|
Марина, эту фразу не поняла. По какому списку надо было идти?
Я написала о том, что меня волнует.
Цитата:
Может быть, здесь не надо смешивать, но условно говоря есть 2 одинаковые ситуации, вокруг крутится это "неуважение".
|
Марина, у меня сложилось впечатление, что в твоей "войне" есть что-то личное. Ты цитируешь мои сообщения, а Анины, например, нет. Хотя две ситуации и нас двое, кто возмутился.
Вообще, чувствуется тупик в обсуждении.