Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 19:32
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Радмила, рада Вас видеть!

Про ошибку кто говорил, я задумалась, я не знаю. Но первое, что всплыло в моем сознание это образ моей сестры, когда мы маленькие, она мне говорит, что я делаю все неправильно. (я всегда ее -сестру воспринимала и возможно воспринимаю очень взрослой, а она же тоже была ребенком )
ок, сестра говорила, когда Вы ошибались. А кто говорил Вам, когда Вы делали что-то правильное?
Цитата:
Я себя чувствую так, что я где-то ошиблась, что-то натворила, вот только сама еще не поняла что сделала.
А этот абзац про то, что Вы сейчас в чем-то ошиблись?