Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 15:12
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Дорогая группа, ведущие, все что я сейчас напишу, это мне нужно выговориться, я хочу вам об этом написать/поделиться, понимаю, что я уже не в первый раз это делаю и снова я вернулась на почти исходную точку. Только я не страдаю, я чувствую. Сопротивление в том числе.
Хочу поделиться, потому что когда проговариваю, то бывает сама для себя же нахожу ответ.

Я позвонила молодому человеку, первой любви, выразила свое соболезнование, пообщались.
Я понимаю, что я запихиваю свои чувства подальше, понимаю, что если бы была рядом, то чувствовала бы себя по-другому- совсем бы не думала, что мне не нужны с ним отношения, а хотела бы их. Я наблюдаю за своим состоянием. Я испытываю и сопротивление от общения и удовольствие. И я по-моему запрещаю себе чувствовать по отношению к нему-первой любви, хоть какие-то чувства, потому что это не правильно, так не должно быть, у меня есть семья, муж, ребенок, я просто не имею на это права.
Хочу быть свободной от этого, хочу понять, где я себя сама же обманываю.
Я вижу игру, игру в любовь, мне не совсем хочется в нее играть.
Я снова написала все запутанно.

Арина
Арин, привет

Я тебя понимаю, у меня схожие чувства. Сначала я пыталась прекратить полностью общение, но он постоянно поздравляет с праздниками, вплодь до свадьбы моей, мне было так странно, потом как выяснилось у нас дети появились с небольшой разницей.
Я часто ловила себя на мысли, а "что если бы?" Если бы осталась бы с ним, вышла бы замуж за него и родила бы ему ребёнка... Даже в прошлом году горька плакала в день своё рождения, когда он меня поздравлял, но спустя года, я все больше и чаще прихожу к мысли, что "могло бы и не быть"
К чему я? К тому, что разрешила себе чувствовать принимать и думала про это..