Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 16:19
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Применительно к данному случаю - становится труднее открываться, я как будто физически ощущаю взгляд на себе. Когда это взгляд тех, кто со мной в группе - это нормально, здесь мы все в равных условиях, все приоткрыты настолько, насколько можем. Но взгляд человека, который просто смотрит и не участвует, не открывается, который не "член стаи" - это совсем другое. Мне хочется съежиться и по телу пробегают неприятные мурашки. Я начинаю взвешивать слова.
Вообще, я помню, конечно, что у нас открытый процесс и наша работа доступна для всех, и вне времени сессий меня это особо не беспокоит. Но вот в самом процессе работы хочется чувствовать себя более отгороженной что ли.
По описанию похоже, что Вам страшно, когда Вы ощущаете взгляд. Так ли это?