Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 17:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Я боюсь его обидеть, что он будет думать, что я его не люблю и что я плохая, раз хочу прервать с ним отношения.
Да, он может обидеться, потому что его желание не совпало с Вашим.
Да, он узнает, что Вы его не любите так, чтобы поддерживать любовные отношения будучи в браке за другим.
Он может называть Вас плохой, потому что Вы прервете отношения. Его право. И я бы назвала это давлением и манипуляцией, если бы он говорил Вам это при разговоре.
Вы испытываете к нему какие-то чувства. Но Вы замужем. И у Вас есть установка, такое внутреннее правило или ценность, что делать допустимо, что нет. Вы можете эту ценность предать ради него. Или отстоять ее ради себя. Оба варианта будут тяжелы в переживаниях.

Меня не отпускает впечатление, что Вы описываете опыт насильственных отношений. Если я правильно помню, Ваш папа был суров и с ним были сложные отношения.

Цитата:
Я боюсь потерять подушку безопасности, что вдруг будет такая ситуация что я и он будем одни, что из-за меня, моих действий он не захочет со мной быть. Глупо. Я понимаю, что это лишь иллюзия, что я и сама могу не захотеть с ним быть и возможно мы даже не уживемся, уж слишком мы похожи с ним.
Подушку безопасности от чего? Вам нужно защищаться?