Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 17:24
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Оценочное мнения меня, от которого я завишу... пока завишу.
Вы словно верите чужому мнению о Вас больше, чем своему. Мы как-то говорили о том, что Вы о себе знаете.
Так вот, эту информацию нужно продолжать о себе собирать, складировать, пестовать. Чтобы когда-нибудь свое мнение стало весить столько же, если не больше, сколько сейчас веси чужое.

Цитата:
Сейчас мне страшно, что одна я не справлюсь, не выживу.
Вам кто-то это рассказал, что Вы одна бессильная и ни на что не годны?

Цитата:
Я не защищена- я голая и сзади меня могут ударить в спину и мне будет очень больно, сильно больно так, что я сломаюсь и умру.
потому что кто-то так делал:
Цитата:
Возможно страх, что мне могут сделать больно не физически, а морально. Потому что так делали и я теперь боюсь этого.

Цитата:
У меня так с сестрой, когда-то я с ней очень дружила и понимали мы друг друга хорошо. Но что-то случилось, я не знаю что. Мы перестали понимать друг друга и она много раз делала мне больно. Не знаю делала ли я ей. Мне не понятны ее чувства. Она очень закрывается.
Выясняйте с сестрой, с родителями, или с терапевтом.