Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 18:38
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Да, он может обидеться, потому что его желание не совпало с Вашим.
Да, он узнает, что Вы его не любите так, чтобы поддерживать любовные отношения будучи в браке за другим.
Он может называть Вас плохой, потому что Вы прервете отношения. Его право. И я бы назвала это давлением и манипуляцией, если бы он говорил Вам это при разговоре.
Вы испытываете к нему какие-то чувства. Но Вы замужем. И у Вас есть установка, такое внутреннее правило или ценность, что делать допустимо, что нет. Вы можете эту ценность предать ради него. Или отстоять ее ради себя. Оба варианта будут тяжелы в переживаниях.

Меня не отпускает впечатление, что Вы описываете опыт насильственных отношений. Если я правильно помню, Ваш папа был суров и с ним были сложные отношения.

Подушку безопасности от чего? Вам нужно защищаться?
Вы правы, Радмила. Трудно принять права другого-его и его реакции на мои действия. Трудно сказать.

С папой и сейчас сложные отношения. Я хоть и большая, но боюсь его. Он в детстве бил больше, чем проявлял заботу и любовь, но и любовь и забота были. Но я его понимаю почему он бил нас-своих детей. И он строгий. Я сейчас на работе на строгость реагируют паникой и страхом-сжимаюсь. Но я разговариваю с собой, что этот человек не мой отец и что он мнк ничего не сделает.

Подушка безопасности чтобы не остаться одной. Сейчас защищаться не надо. Я могу себе безопасность и защищённость в некоторой степени дать себе сама.

Арина