Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 21:36
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Арина, для меня эти страхи являются прямым продолжением состояния "я никто". И в ракурсе этого привычного состояния Ваши страхи не кажутся иррациональными, а имеют конкретную почву, словно это не страхи, а подозрение, гипотеза, мысль, о которой Вы догадываетесь. Ребенку правда страшно остаться одному, потому что без родителей выжить трудно, ему нужна защита. "Что-то со мной не так" - проекция на Вас своих переживаний от родителей или какого-то другого взрослого из Вашего детства. У людей, окружавших Вас были какие-то свои особенности, процессы в голове шли, вот у папы было сложно детство, а отвечали за это Вы, потому что взрослые не умели отвечать за себя.

Чтобы сейчас не быть в роли только жертвы исторических обстоятельств, Ваша сегодняшняя ответственность будет в том, чтобы продолжать находить дорогу к себе. К терапевту - обязательно!
Через год спрошу, что получилось.
Радмила, спасибо за Ваши слова. Низкий Вам поклон. Я почувствовала, что Вы меня понимаете. Мне этого так не хватает. Слезы наворачиваются на мои глаза и ком в горле встает. Я Вам премного благодарна. Хочется рыдать, но не могу рядом сын и муж, не поймут.

Вы обозначили срок нашей встречи?

Арина