Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 14:37  
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 16,025 Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от oIenenok Посмотреть сообщение
Доброе утро, уважаемые врачи!!! Очень прошу не игнорировать мой вопрос!

В предыдущем сообщении я писала, что очный врач снял меня со схемы "блокируй замещай".

Вопрос, как быть дальше с дозировкой? Очень прошу не игнорируйте!
Если тут советуют одно, а очный врач явно против наших советов - значит, нужно либо менять врача, либо не слушать нас. Я не думаю, что в этой ситуации "очному врачу виднее" - было понятно, что на 10 мг тирозола будет гипотиреоз, но решили проверить на практике.. Глазам гипотиреоз точно не нужен.
ИМХО, луше не снижать дозы и не ждать, когда же закончится блокирующее действие тирозола. К 10 мг вполне разумно добавить 75 мкг и проверить свТ4 через 2-3 недели, до приема таблетки.

И лучше добавить увлажняющие капли в глаза, и носить солнечные очки, если погода не пасмурная. Вы не курите, никто Вас не обкуривает?
Этот участник сказал cпасибо Anna_Shvedova за данное сообщение: