Девочки, группа в ВК готова. Наташа, твое сообщение вижу. После открытия ЛС отправлю ссылки. Если вдруг, мало ли, ссылка не придет в течение недели или ЛС будут недоступны у кого-то, ищите способ связаться с ведущими, я им отправлю ссылку тоже (уважаемые ведущие, побудьте, пожалуйста, несколько дней средством страховки от отсутствия связи,* если вы не против, конечно, а то я тут уже все за вас порешала

). Или, как вариант оставить тему "Предупреждения" открытой еще на недельку?
Людмила, Радмила, вам "кодекс чести" психотерапевта не позволяет заглядывать иногда в нашу будущую группу в личном порядке, не в качестве терапевтов, правильно я понимаю? (в качестве терапевтов не осмеливаюсь предлагать) Если вдруг все же позволяет - я буду рада видеть вас, думаю, что и остальные участницы тоже. В любом случае, ссылку я вам отправлю, а пользоваться ли ей - это ваши 50%

.
Девочки, я еще думаю, уместно пригласить Арин. Вы как считаете?
* Из самонаблюдений

Сначала я вообще не заметила, что приняла решение за ведущих (написала, что в случае чего ищите связь с ведущими). Потом заметила и написала "уважаемые ведущие, если вы не против побыть средством страховки..." Потом заметила, что вообще-то такая формулировка - это не просьба

. В итоге вроде получилось сформулировать именно просьбу, ура!

"Следы" от первых формулировок оставляю.