26.07.2016, 08:42
|
 |
гештальт-терапевт
|
|
Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Flarina
Уф. Выдыхаю. Очень ждала этой встречи. Очень волнуюсь, что она завершающая и уже в эту сессию. Аж немного дрож по телу.
|
Арина, о чем волнуетесь?
Цитата:
Завтра у меня встреча с терапевтом. Я Волнуюсь, боюсь, что не справлюсь и уговаривают себя, разговариваю с собой, что все будет хорошо.
Сомневаюсь я, что правильно сделала, и завершающий день и первая встреча с терапевтом - все в один день. Но терапевт предложила среду, хоть я и говорила, что у меня это день завершения групповой терапии, я и сразу согласилась, боялась, что она может мне отказать и я так ждала этой первой встречи, так хотела, что не смогла ничего сказать как да. Так что мое волнение подогревается ещё волнением от новой первой встречи. Я снова все запутала.
Я Сегодня утром поймала на себя мысле, что мне кажется, что за мной кто-то следит, наблюдает. Но внешне я ничего не замечаю, никаких признаков. Потому что это я сама за собой слежу как я и что делаю. Я как-будто отделяюсь сама от себя и вижу в основном пока свои ошибки и что я делаю не так, не правильно, и чуть-чуть что я делаю так. я сама себе надзиратель.
|
а еще сама себе успокаиватель  . Здорово, что есть и то и другое.