Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 08:42
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Уф. Выдыхаю. Очень ждала этой встречи. Очень волнуюсь, что она завершающая и уже в эту сессию. Аж немного дрож по телу.
Арина, о чем волнуетесь?

Цитата:
Завтра у меня встреча с терапевтом. Я Волнуюсь, боюсь, что не справлюсь и уговаривают себя, разговариваю с собой, что все будет хорошо.
Сомневаюсь я, что правильно сделала, и завершающий день и первая встреча с терапевтом - все в один день. Но терапевт предложила среду, хоть я и говорила, что у меня это день завершения групповой терапии, я и сразу согласилась, боялась, что она может мне отказать и я так ждала этой первой встречи, так хотела, что не смогла ничего сказать как да. Так что мое волнение подогревается ещё волнением от новой первой встречи. Я снова все запутала.

Я Сегодня утром поймала на себя мысле, что мне кажется, что за мной кто-то следит, наблюдает. Но внешне я ничего не замечаю, никаких признаков. Потому что это я сама за собой слежу как я и что делаю. Я как-будто отделяюсь сама от себя и вижу в основном пока свои ошибки и что я делаю не так, не правильно, и чуть-чуть что я делаю так. я сама себе надзиратель.
а еще сама себе успокаиватель. Здорово, что есть и то и другое.