Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 13:44
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
О чем молчу я? О том, что каждая из вас жила в моем сердце и душе. Кто-то занял больше места, кто-то меньше. Я думаю, что я была открыта настолько, насколько могла, и не только я выбирала сколько кому места дать. Это был взаимный процесс. Завтра группа закроется , но вы будете продолжать жить какое-то время внутри меня. Я не сразу смогу с вами прекратить отношения. Вырвать вас из себя - будет слишком больно. Буду ждать какого-то естественного завершения, буду ждать встречи через год. Я вас всех люблю.