Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 14:56
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Конкретно мне в этом панцире легче.Меня в нем сложнее обидеть.Но близким не хватает меня,моего тепла.Улитка из раковины может высунуть рожки,ногу,но вся не вылезет.
Наташа, и разрешите себе быть в панцире, высовывая то руку, то ногу. Это не так мало. Вам нужно сейчас это, если Вы там находитесь. Я верю, что наступит момент и Вы выберетесь оттуда, и сможете туда возвращаться. Ну кто сказал, что жить в панцире или без панциря правильно? Это Ваша жизнь, живите, как Вам удобнее в данный момент. У Вас могут быть для себя свои правила.
Цитата:
А вообще,прочитав Ваш пост,я плакала.Долго,безутешно.Послевкусием слез осоталась горечь утраты чего-то важного,места,где можно не притворяться,а быть собой.
Вы видите это утратой, а я вижу этот опыт Вашим приобретением. Его можно и в жизнь привнести в определенных ситуациях. В нашей группе не было избыточной безопасности, мы тут и толкались, и покусывали друг друга , помимо поддержки.