Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 19:13
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Еще бывает, когда происходит завершение чего-то, я скорее хватаюсь за альтернативу. Например, дочитывая книгу, я уже ищу, что читать дальше. Я как бы заранее теряю интерес, "не дожив здесь", ищу новую жизнь. Вот, похоже, с новой группой в ВК - та же история.

Может быть, это мой способ избежать потери, потому что потерю очень тяжело переживать
.
Очень точно подметили, Лена.

Не обязательно о важном сразу начинать говорить с папой. Просто поговорите.