Цитата:
Сообщение от Spiegel
В нашей группе была настоящая жизнь, в ней было все: уход из групповой жизни нескольких участников, рождение двух младенцев, , мы все менялись с каждой встречей. Было напряжение, были столкновения, было принятие, поддержка, были слезы, иногда мы улыбались и радовались. Меня переполняют чувства от совместности нашего бытия, со-бытия. Каждый из нас вкидывал в него что-то свое подлинное, делился собой , в итоге наше пространство наполнялось энергией. Я очень благодарна всем вам за вашу открытость, за смелость являть себя здесь. Благодарна Радмиле, что и в этот раз была со мной в партнерстве. Мне легко с тобой работается, Рада. Надежно. Все, сейчас заплачу от радости.
|
Вот ведь как удивительно... Я когда просилась в группу, думала "Вряд ли я получу здесь (на РМС) возможность индивидуальной терапии, а терапии хочется. Так воспользуюсь хоть такой, пусть групповая и не так хороша, как личная, и не совсем понятно, что меня тут ждет - но нечасто такие возможности выпадают, а, была-не была, попробую!" А получилась и правда настоящая жизнь. Чудо.