Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 11:15
nj1982 nj1982 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
nj1982 *
Добрый день!
Я забрала анализ на общий ig e, он 540 при норме до 89. Анализ на ig e к сорным травам 15 (в 2006г был 0).Первый раз была у аллерголога в 2006 году (ig e=500)и в 2015 году (ig e=380). Еще сдавала пару раз между этими датами, значения были 300 при хорошем самочувствии и 450 при простудных симптомах.* То есть на данный момент ig e вырос.
Подскажите, пожалуйста!
1.Ig e 15 может давать сильный насморк? Или искать еще что то, на отчего симптомы? Что может провоцировать возникновение этой аллергии?<br>
2. Начиталась в интернете про аллергию на травы. Сижу в шоке. Мне на природу нельзя выезжать с конца июля до сентября? И гулять нельзя?<br>
3. Надо ли сдавать на пищевые аллергены, как на перекрестные аллергены? <br>
На пищу аллергия была на фолиевую кислоту, орехи (хотя на них сдавала ig e=0,1) и малину (один раз, недавно, когда уже насморк начался). <br>
Есть еще реакция на интерфероны (в 2009году: через 12 часов после циклоферона был жуткий озноб и* понос до воды, сделали 2 укола пока поняли что это реакция, а не отравление). <br>
4. Надо ли искать паразитов как причину высокого ig e?* В том году сдавала кал троекратно на я.глист. - ничего не выявлено.
5. Назарел мне не подошел, какие то язвочки на языке появились первые же сутки. Пью Зодак. Этого достаточно?