Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 14:28
OkunevaNatalia OkunevaNatalia вне форума Пол женский
Серфер

OkunevaNatalia *
Помогите определить диагноз и специалиста к которому обраться.

Здравствуйте.
Мне 67 лет. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, чтобы вы поставили правильный диагноз и назначили лечение.
В марте 2012 года меня сбила машина. Были порваны связки на левом коленном суставе и перелом 2-ого ребра справа. В июле 2012 года была сделана операция, а осенью у меня начались проблемы со здоровьем. Сначала у меня пропала слюна, увеличились подчелюстные, околоушные лимфоузлы, начался сильный кашель. Я не могла из-за этого спать. Изменились вкусовые качества: после любой принятой пищи, у меня сильно щипит язык. Появилась постоянная заложенность носа.
Ходила по всем врачам, лежала в больнице на обследовании, сдавала анализы, брали пункцию под УЗИ, но диагноз так и не поставили, единственное, что мне определили, что у меня ХОБЛ и астма (бронхиальная). А слюны как не было, так и нет. Врачи говорят, что видят такое впервые, поэтому лечения никакого нет. Назначают только антибиотики и электрофорез с калием и йодом. Но это не помогает.
Очень прошу Вас помочь мне с постановкой диагноза и назначения правильного лечения.
Спасибо.