Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 14:44
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от juliko79 Посмотреть сообщение
Скажите , могут ли быть боли при сращении?
Боль может быть при наличии проблем, а не "при сращении".

Цитата:
У меня с момента операции практически не болела нога сейчас стала больше ходить ,делать дела и бедро начало болеть. Боль терпимая ,но обезболивающие не снимают все равно ...Это нормально?
Всякое может быть.

Цитата:
Ногу не травмировала ,единственное ,она у меня дергается ,если случайно коснусь чего -то (какой-то шок чтоли после травмы)и в туалет неудобно ,сажусь ведь на бедро (нога прямая в лонгете)
Не существует никакого "шока после травмы". Откуда вдруг взялся гипс, ведь ни слова о нем раньше не было? Неделю назад я написал, что самое важное сейчас - восстановить движения в коленном суставе. Что в этом направлении происходит?

Цитата:
,это не опасно? подскажите я не усугбляю? А то боль эта возникла ,я забеспокоилась .
Опасна отрывочная информация и отсутствие реакции на рекомендации. Если нет намерения им следовать, то какой смысл за ними обращаться?