Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 23:29  
July88 July88 вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Повторять не надо
Запах окружащие ощущают?
отмечу еще одну деталь, если вдруг это важно. как я уже говорила, у меня действительно немного обострено обоняние (но лишь обострено, т.е.я сильнее чувствую то, что есть, но мне не "глючит" то, чего нет), но когда у меня случился агранулоцитоз с интоксикацией (этому предшествовал сильный стресс и похожее на шоковое состояние) - я вообще не могла нормально дышать, мне все пахло, точнее даже воняло, как будто бы какая-то горечь была прямо в носу и тогда обоняние явно было искажено. после больницы это прошло, но обостренное обоняние осталось.

тем не менее, проблема не только в обонянии, но и в реальном запахе тоже, и его причине - гипергидрозе. И гипергидроз этот необычный, на мой взгляд: когда у меня были периоды тиреотоксикоза - я тоже сильно потела, но пот этот практически не имел запаха, т.е.как будто вода испарялась все время из меня. Сейчас же из меня не столько "льет", сколько (простите) пахнет - как будто пота не так чтобы очень много, но он какой-то уж очень концентрированный. Причем чем больше пью - тем сильнее потею, но концентрация от этого меньше не становится.