Спасибо большое.
Ну если ссылаться на пищевой дневник,а его я вела тщательно и очень долго,то могу с 99,9% уверенностью сказать-аллергической реакции на молоко у ребёнка не было.
В моём понимании аллергия это:кожные высыпания/проблемы с ЖКТ/температура.
Жидкий стул и метеоризм ссылаюсь реакцией на "лактозу".
Крапивница точно не с молоком связана,она бы постоянно была тогда,а не периодически и при этом в такие моменты у ребенка нет проблем со стороны ЖКТ.Даже "накопительный" вариант аллергии на белок молока не подходит.
Крапивница бывает 2-4 раза в год в виде мелких высыпаний ,как свежие укусы от комаров.Которая волнообразно исчезает сама мин.через 30/появляется сама опять-так без Зиртека может 2 недели быть. И еще единичные периодически бывают такие же пятнышки,которые сами резко появляются-самостоятельно мин через 40 проходят-не появляются новые вообще.Не могу понять до сих пор из-за чего вообще это.ЧАВО читала,пока аллерген так и не выявлен,может и останется это "загадкой".
Главное что общее состояние при этом не страдает у ребёнка и нет никаких там отёков .
Меня больше аллергия на укусы комаров волнует,надеюсь аллерголог поможет решить эту проблему.
|