Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 19:58
Manfred Manfred вне форума Пол женский
Врач-участник форума

Manfred этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте! Уважаемые доктора, посмотрите ,пожалуйста, мою ситуацию. Сделала УЗИ на 16 день приема фемостона 2/10.
Шейка матки 40 мм ,однородная, цервикальный канал сомкнут.
Тело матки расположено срединно, кпереди, размеры 53.9х49.7х48 мм.Миометрий неоднородный по передней стенке за счет линейного гиперэхогенного включения 12 мм-рубец.
М-эхо 15 мм. Эндометрий гиперэхогенный, однородный.
Правый яичник 33.8х22.2х19 мм ,в структуре округлое жидкостное включение размерами 18.6х13.3 мм с неровным внутренним контуром.
Заключение: УЗИ признаки патологии эндометрия (гиперплазия) ,рубца на матке, кисты правого яичника в регрессе.
назначения: продолжить прием фемостона 2/10.
при обильной менструации транексам .
УЗИ на 7 день.
Закончила прием фемостона. Больше сказали не принимать. Месячные начались на 2 день. Очень обильные, очень болезненные. На 6 день начала пить транексам. Сегодня 8 день. Боли внизу живота остались, выделения еще есть, не заканчиваются даже с транексамом. УЗИ только в понедельник.
Скажите, это очень плохо? Или это нормально на фоне приема фемостона ? Все врачи в один голос твердили о необходимости ЗГТ, а получила я в итоге гиперплазию эндометрия. Я так понимаю,что меня ждет выскабливание.
Уважаемые врачи, ответьте, пожалуйста!