Здравствуйте.
Я уже обращалась на форум в разделе аллопеция, проблема все еще существует, чем приносит немало стресса:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376861
Но, возникло несколько новых вопросов, которые окончательно сбили с толку, не знаю связано это или нет.
Что тревожит: с середины лета дикая слабость. Постоянно нужно прилечь.
В начале августа поднялась температура 39,5, сбивалась максимум на 4 часа и снова ползла вверх. (В сумме держалась 7,5 дней, потом упала до 35,4 и так была около недели)
Никаких других симптомов не было совсем.
На 6 день взяли общий анализ крови и мочи, рентген легких (идеальный), прописали антибиотик Амоксиклав. Пропила неделю.
Но, анализы пришли идеальные (это слова врача, на руки мне их не дали). Врач, выслушав, мои жалобы сказала, что это все щитовидка и отправила на гормон и УЗИ щитовидки. Узи хорошее. Анализы я до сих пор не могу от них добиться (вся эта история растянулась на месяц, бесплатная медицина), но я вспомнила, что летом уже сдавала щитовидку, прикрепляла в теме про аллопеция - там все в норме. Я не знаю что мне делать. Но клиника откровенно меня динамит и добавляет немало стресса. Платно идти проходить полное обследование у меня нет сейчас возможности, да и к кому идти?
1. Пол женский, 28 лет
2. Родила в апреле 2015, кормила всего месяц.
3. История кратко:
Началась аллопеция. Сдавала кровь на гельминтов (отр), ИПП(бледн.трипонема)(отр), Ттг(в норме), ферритин (пониженный, уже немного повысился).
Слабость.
Затем непонятная высокая температура, при хороших анализах.
Сдавала рентген легких (чисто), узи щитовидки (хорошо)
Похудела на 10 кг