Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 11:56
softmobidev softmobidev вне форума Пол мужской
Серфер

softmobidev *
спасибо что ответили! что делать с этим? куда лучше обратиться в Москве тогда если от этого бежать?

я был уже у троих,

1. Сказал "синдром сухого глаза" или "компьюерный синдром" сказал капать систейн ультра по 5 раз в день и все пройдет, но систейн это просто увлажняющие капли

2. Сказал что это спазм аккомодации от чрезмерной работы за ПК (за ПК я дейтсивтельно много работаю) сказал Ирифрин капать 1 раз в день перед сном, хотя от спазма вроде Цикломед по-лучше

3. Как видите написал что слабость аккомодации, тоже сказал Ирифрин (хотя от он спазма же, а не от слабости?)

ирифрин 1 тюбик по 1 капле уже прокапал - стало чуть лучше но не сказать что как было раньше прям вернулось.
цикломед по 1 капле раз в неделю тоже прокапал (спустя месяц после того как закончил ирифрин) - впринципе ниче не поменялось, но эффект от них сильнее, их не надо хотя бы каждый день капать как Ирифрин - раз в неделю достаточно чтоб расслабить глаза

сейчас вообще ничего не капаю уже месяц, кроме Систейн Ультра 2-3-4 раза в день, в зависимости от нагрузки ПК, они просто как ежедневные увлажняющие капли, конкретно спазм я так понял не убирают и вообще есть ли этот спазм или слабость?

что в общем делать? и что означают данные в полях OS острота зрения и OD острота зрения, как эту остроту улучшить?