Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 01:36
Trizm Trizm вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 28 раз(а) за 22 сообщений
Trizm этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Yarkinamat Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за отклик!Мы всеми руками и ногами за, и я думала врач согласиться начать АСИТ с этого февраля (нам будет 4,9), но врач-отказал до след года. Бытовые аллергены исключены...а подскажите, пожалуйста, я не могу для себя понять, в нашем случае, как я понимаю, самый сильный аллерген- это амброзия. Вакциной какой фирмы предпочтительней делать процедуру?какая вакцина более "чистая" и положительная по отзывам?
Аллергены амброзии в россии сейчас только отечественного производства (компания Микроген). Лечение проводит врач аллерголог. Он определяет схему и дозы.
Цитата:
Сообщение от Yarkinamat Посмотреть сообщение
В этом году нам посоветовали попробовать полечиться Рузамом,правда безосновательно, мазки никакие взяты не были, но врач уж больно нахваливала его эффект и подводила к тому, что сейчас проблемы с вакцинами для АСИТ-а, а этот препарат широко доступен. Я отказалась. Как я понимаю, врачи РМС тоже "не в восторге" от этого препарата?
Рузам применять не надо. К аллергологии он отношения не имеет. Эффективность и безопасность не доказаны.