Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 02:33
Lointaine Lointaine вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lointaine *
Чем же тогда питаться? Учитывая, часть продуктов организм не приемлет.
"Физкультурой для похудения" - не занимаюсь, просто нравится спорт. Толку (в смысле похудания) - ноль. Калорийность при занятиях (а это большая часть жизни) не увеличивалась никогда.
При чём здесь "жёстче-мягче", если ничего не меняется, и от возраста это не зависит? Повторяю, что худею только от экстремальных методов, вроде гипноза или гормональных таблеток. На диете, исключающей сахар, сидела, толку нет (не неделю, и не пару дней).
"Если вы считаете, что вы ничего не ели, а только на работе пару раз попили чайку с конфеткой", - что мне считать, решать мне. Чай я на работе никогда не пью, и не перекусываю. "Почти ничего не ем" - не в моих привычках.
Спрашиваю ещё раз: как похудеть, если ничего не помогает? Что есть, если одна часть продуктов считается вредной, а другую - организм не приемлет (аллергия и прочее)?
Современная диетология не объясняет, как убрать сахар и углеводы, если они содержатся везде, а у современного человека есть зависимость от того же сахара?
Аскетизм аскетизмом, да только не у всех это получается, да и толку мало, проверено лично.