Здравствуйте!
Мы сдавали ещё раз мочу и делали УЗИ. Все было без паталогических изменений.
Обратились к урологу (все это было в августе), он паталогий не нашёл и сказал, что до 5 лет такие отклонения возможны.
В сентябре нам стало лучше. Можно сказать, что о проблеме мы забыли.
И тут на прошлой неделе, после того как ребёнок пописал и покакал, стоял ещё без трусов и начал опять проситься в туалет. Но долго не мог утерпеть и написал чуть-чуть на пол. Тоесть писать сильно он не хотел, там было немножко совсем.
Через день мы пошли в магазин, и я его оставила в Детском лабиринте. Ушла буквально на 7 минут в магазин напротив, там же и услышала плач сыночка. Прибежала, а он описаный.
И ночью. Он временами, то писается, то нет. Но если и писает, то один раз за ночь. Поэтому я его стала ночью просто будить, мы писаем и спим сухие до утра. И вот уже две ночи, помимо того, что я его бужу, он под утро снова писает. И главное, что мочи очень мало, ностолько, что мочит только трусики и вот сегодня немного постель.
Я очень за него переживаю. Он плачет, кричит, что не нарочно.
Дома ничего не менялось. Все по-прежнему. В садик ходит с диким плачем. Не хочет ходить и все тут. Ещё я на днях видела как воспитатель его группы била другого мальчика по лицу. Спросила у сына бьют ли его, он сказал, что да, по рукам. Не знаю на сколько правда.
За описывания его не ругаю, быстр переодеваю, и мы с мужем при нем об этом не говорим, хотя оба видим, что-что-то не то с ребёнком.
Спасибо!
|