Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 17:42
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Боль у вас отчетливо одонтогенного происхождения, другое дело, что причины ее остаются не ясны, особенно учитывая то, что лечение каналов проходило под микроскопом.
Невралгия тройничного нерва (не ваше заболевание) не является противопоказанием к удалению зуба. Более того, в лечебных целях можно выполнять курс блокад ветви пораженного нерва. Технически это та же анестезия. Более того, после стоматологических вмешательств такие пациенты отмечают улучшение и иногда настаивают на удалении интактных зубов, т. к. после вмешательства для них наступает светлый промежуток. Одонтогенной невралгии не бывает. У невралгии свои причины.

Удалять зуб все-таки мне не кажется правильным решением. Может быть, если это в ваших силах, если боль уменьшается, стоит выдержать какой-то промежуток. Но я не терапевт, в этой области советов давать не могу.