Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 23:10
Anait Anait вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 185 раз(а) за 170 сообщений
Anait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnait этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Svzel Посмотреть сообщение
Спасибо, вам большое, правильно ли я поняла, что диск с записью МРТ открылся, но там нет необходимых снимков с контрастированием? Мне делали ещё МРТ гипофиза с контрастом, я попрошу в больнице ещё раз записать диск.
Диск открылся, снимки гипофиза с контрастированием есть (прекрасного, кстати, качества), но не совсем понятно, на какой секунде после введения контрастного препарата они сделаны. Судя по всему, это отсроченная фаза. Возможно, динамическое сканирование и вовсе не было сделано (такое часто бывает). Лично я в таких условиях просто не берусь судить о наличии/отсутствии микроаденомы.