Большое спасибо за ответ.
Пульмонолог провела одно исследование - дышала с разной интенсивностью и глубиной в трубку, подключенную к компьютеру (прошу прощения, но как называется это исследование я не знаю). Результат был в норме. Еще проверила наличие кислорода в крови - в норме. Отправила на анализ крови (на наличие воспалительных процессов) и к аллергологу (сказала что нужно делать тесты на аллергены). Следующий прием у пульмонолога - 20 ноября. Раньше попасть невозможно. С узкими специалистами тут тяжело.
Лор прописал мне Avamys. Если я его правильно поняла, это спрей с кортикостероидом. Принимала 1 раз, так как потом стало легче и стали помогать обычные детские капли. Стоит этот спрей принимать и далее?
По заочной рекомендации доктора из России принимала Gaviscon 2 дня, но на тот момент состояние резко ухудшалось, а данный препарат не помогал. Больше не принимала.
Семейный доктор (терапевт) разводит руками и говорит, что при беременности он не может ничего мне прописать и не может провести никакие исследования. И категорически запретил капать детские капли в нос
|