Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 21:49
Olga2112 Olga2112 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Olga2112 *
Уважаемый врач, здравствуйте! Обращаюсь к Вам, потому как мне не смогли вчера помочь ничем в стоматологии, где я в последнее время лечилась. Может Вы сталкивались с таким, Вы последняя надежда! Потому как врачи там, где лечилась, профессиональны, но не помогли.
Ситуация такая: неделю назад, я после приема пищи, всегда пользуюсь флосом, ну вот я этот самый флос ввела между 4 и 5кой нижней и почувствовала жуткую боль!!! Я сразу же подумала, что была там пища и я ее каким-то образом загнала глубже. Начала этим флосом вычищать, ничего не вычищается.....На след. утро десна красная. И на второй день я пыталась достать то, что мне показалось загнала! Потом, я решила сделать узелок на флосе и пройтись, в надежде, что нить просто не захватывает по объему то, что там застряло.... Сделала, прошлась и эта боль сравнима с родами!!!!: Выпила Нимесил, так как ныла десна.
На утро поехала на консультацию.
Стоматолог достала флос и начала такие же методы проводить, то ей казалось, что цепляется что-то, то нет... Потом достала , ну я так подозреваю ультразвук и начала по алой десне мне делать "ПРИЯТНО". Кариеса сказала не видит там. Нанесла Метрогил-дента и отпустила домой. Уехала с мыслью, что мне никак не помогли!!!
Сегодня 6 день, десна красная, причина непонятна. По-поводу снимка, она начала говорить что зуб похож немного на молочный и когда сделаем прицельный, то будет наложение. Сам зуб не болит, болит и ноет десна. Контакта нет между 4 и 5, но никогда я так не страдала по 6 дней.
Помогите советом, сделаю все что скажите!!!! Может ли кариес не найденный, давать такую картину? Мажу Метрогилом, но краснота, как по мне только усиливается. Боюсь лишится зуба(ов).
Фото десны прилагаю.