Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 20:39
mulsanne123 mulsanne123 вне форума Пол женский
Начинающий участник

mulsanne123 *
1. ЛОр дала заключение, что все в норме. нос чистый, уши чистые, горло здоровое. про аденоиды ничего не сказала.
2. В начале лечения: амброксол, изофра, промывание физраствором, ингаляции. чуть позже начали парить ноги. сейчас только питье, парим ноги по 10 минут перед сном, ингаляции раз в день. педиатр назначил амброксол повторно,давать не стала.
3. были "на всякий случай" назначены антибиотики. дождалась оак-норма за исключением незначительного увеличения лимфоцитов, педиатр на основании анализа антибиотики отменил.
4. мне всегда помогало парить ноги, кашель проходил за 3 дня. ребенок после процедуры тоже лучше откашливается. если это вредно, то отменю. педиатр сказал, что хуже не будет, если хотите-парьте.
5. меня беспокоит, что кашлять стала реже, но сам кашель стал тяжелый, низкий, когда ребенок смеется, то клокотание слышно (не знаю, как объяснить точнее, я не врач). знакомый врач (не педиатр) советует подавать алтей.. не знаю, как еще лечить, все рекомендации по лечению кашля и орви выполнили, а улучшений нет.