Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 15:51
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Всем интересующимся програмным обеспечением, могу подсказать.
В настоящее время начался ввод Израильской программы , называемой КЛИКС в некоторые медицинские учреждения Санкт-Петербурга.
Данная программа дает обеспечение многим Израильским учреждениям. Осуществляет возможность получать анализы, вести историю болезни, получать снимки и пр. А так же иметь информацию о данном пациенте из различных медицинских учреждений.
Сегодня она уже переведена на русский язык. На сколько я информирован, получено разрешение на ее использование в России. Конкретно в каких учреждениях, не знаю.
Если есть желание, могу дать эл почту человека, ответственного за данную программу.