Доктор, спасибо Вам! Когда несколько врачей говорят, что в голове нет ничего плохого, становится чуть спокойней. Иголками сейчас боятся меня лечить из-за беременности. Это тот невролог-рефлексотерапевт, у которого была, он и мануальный терапевт и иглорефлексо- и даже пиявками лечит. Но мне почти ничего нельзя. Головой моей потихоньку "крутил", что то там хрустело чуть-чуть, но облегчения не наступило(( еще сегодня он "подумал", что помимо спазмированной мышцы возможно все же и нерв воспалился. (мне было больно в одном месте примерно за ухом, когда на том месте стоял датчик с током и дергал это место, не знаю понятно ли обьяснила...). Напрягает меня эта "односторонность"... А невролога нет...
Мрт конечно раз в полгода это перебор, я понимаю. Но в прошлый раз именно после мрт все прошло))
Психотерапевт мне очень нужен, это факт, у меня точно фобия опредененной болезни, я даже боюсь писать ее названия, хотя я думаю все понимают о чем я.
Но видимо обращусь к психотерапевту после беременности уже, ведь один раз обращалась, когда кормила младшего ( и сейчас кормлю еще) и он сказал, что в моем случае беседами не обойтись, нужны медикаменты.
|