Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 09:23
ERMA ERMA вне форума Пол женский
Серфер

ERMA *
Спасибо большое за ваши ответы.

Марк очень эмоциональный мальчик. Все врачи говорят, что производит впечатление нормального здорового ребенка. После посещения больших магазинов или после гостей он не может уснуть, перевозбужден и т.д. поэтому по гостям не ходим и по магазинам с ребенком тоже. Развивается в соответствии с возрастом, даже немного раньше. Знает много стихов, сказок. В семье, где мы жили с мужем и его мамой была тяжелая эмоциональная обстановка, ребенок часто плакал и его наказывали, если например не соберет игрушки, или не хочет заходить домой, никто его не уговаривал, просто закрывали в детской комнате и он там ревел минут 10, мне не разрешили к нему подходить. Муж считал, что так надо его воспитывать.

Теперь я живу в др. квартире, с ребенком, приехала моя мама и сидит с Марком, ему очень комфортно и спокойно с ней, он не плачет. К папе вообще не хочет идти и к бабушке (папиной маме) тоже, 2 месяца мы прожили и он не болел. После того как приехала в гости моя сестра с детьми 11 и 13 лет, они очень эмоционально играли, визжали, бегали, после их отъезда на след. день он заболел. Он мне сказал, что очень огорчился когда уехала его сестренка. Не знаю в чем причина, то ли эмоции, то ли контак с детьми у которых тоже горло слабое место.
В садик ходить сын не будет.

Нужно ли какое то профилактическое лечение, когда он поправится?
Вчера были на приеме у лор врача. Она сказала, что у него бактериальная и вирусная ангина вместе. Выписала уколы клафоран, т.к антибиотик, который он пил, налеты в горле за 3 дня не прошли, со вчерашнего вечера температура у него 36,8, поэтому уколы не стали делать и продолжаем антибиотик в таблетках, посоветовавшись с докторм.

Скажите, можно ли такого ребенка летом вести на море? Не повторится ли там ангина на смену климата?