Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 23:19
Evgenia1978 Evgenia1978 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Evgenia1978 *
Еще раз здравствуйте, уважаемые доктора!
Не дайте сойти с ума беременной женщине(((
Читаю интернет и все хуже и хуже((

Позади сеанс мануальной терапии, 2 недели лечения током, иголками и врач колол траумель еще, так как вобщем больше ничего нельзя... Стоматолога посетила, во рту все хорошо... Последнюю неделю я правда болела ОРВИ, но уже вроде почти выздоровела.
Обьективно сама боль в голове справа стала чуть меньше, иногда бывают просветы без боли... Но все равно возвращается может с чуть меньшей интенсивностью.
ОРВИ наверное не очень благоприятно повлияло на общее состояние, чувствую себя отвратительно. Вчера болела вся голова, точнее я бы назвала ее тяжелой... Думала может начало гайморита (насморк еще остался), был в прошлую беременность. Но вроде не усугубилось, сегодня лучше.
За это время побеспокоил еще "кол в груди"
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=390589, сейчас вроде прошел, но мне кажется вот-вот готов вернуться(((
Так же беспокоит (особенно стала беспокоить после того, как почитала интернет) как бы отраженная боль в горле, несильная и не острая, немного когда глотаю, иногда нет, но я начинаю усиленно глотать и чувствую это место (тоже справа). Это ощущение было и до ОРВИ, так что с болезнью не связываю.

Невролог, у которого делаю иголки считает это невролгия затылочных нервов в неострой форме. Он конечно не связывает боль в затылке, боль в горле и ком воедино.
А я тут, начитавшись в интернете, связала и ужаснулась. Несмотря на то, что кол вроде прошел... И боль вроде чуть меньше...

Невролог в поликлинике сказала, что так и будет все болеть пока беременна. Правда я у нее была до "кола в груди" и не помню сказала ли ей про горло, может оно меня не беспокоило в тот момент и не сказала...

Шея вобщем тоже какая то вся "накрученная" , плюс иногда побаливают места от иголок и уколов траумеля в шее-голове...

Пожалуйста, не отправляйте меня сейчас к психиатру, я беременна и не могу принимать лекарства((
Невролог говорит, что МРТ не так уж безобидно для ребенка, не рекомендует... Это на мой вопрос "может сделать", хотя я и делать боюсь жутко((

Что со мной?? Неужели остеохондроз, грыжа небольшая могут давать все это? Или нерв затылочный...
Я конечно понимаю, что устала, устала от боли, плохо сплю, беременна, кормлю грудью младшего ребенка, как то все навалилось(((
Но все равно ищу что-то и ищу. И ужасно пугаюсь, когда все "складывается"((