Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 17:28
Evgenia1978 Evgenia1978 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Evgenia1978 *
Сегодня ночью 2 раза онемела (как отлежала) левая! кисть(( такое раньше бывало, но не ночью, а если рука долго на локоть в определенной точке опиралась. Но тут она вроде не была в такой позе. Прошла быстро, за несколько секунд после шевеления. После этого спать уже вообще не могла((( еще и с челюстью что-то случилось слева-дискомфорт, немного больно в районе сустава((
Что это все за совпадения...
Не могу же я опять идти к неврологу, когда я была у нее позавчера...

Сегодня была на иглорефлексотерапии, рассказала врачу о "новых симптомах". Он меня "пожалел"... Сказал, что будет еще много новых в связи с беременностью.

Сегодня было пару эпизодов боли с Левой стороны прям симметрично. Но коротких, минутных...
Еще в магазине почувствовала себя плохо((( прям слабость, ощущение, что упаду в обморок, даже не знаю как описать... Но не упала, но испугалась еще больше. И так не была уде нигде кроме врачей и процедур недели 2, теперь вообще не хочется... Стала замечать сомкнутые зубы у себя...

Скажите есть ли реальные показания к мрт? Направление выпрошенное мной есть, но все же... Беременность меня останавливает, не хочется из-за своих страхов подвергать малыша опасности...